New B Erl Cosmetics, Solusi Kulit Wajah Cerah Alami Bebas Kusam dan Noda Hitam

CREAM PENCERAH B ERL INTENSE LIGHTENING !!

100% AMAN DAN TIDAK BEREFEK SAMPING

B ERL INTENSE LIGHTENING CREAM PENCERAH WAJAH TERLARIS DAN CEPAT BEREAKSI !

B ERL INTENSE LIGHTENING DAPAT MENCERAHKAN KULIT WAJAH HANYA DALAM WAKTU 2 MINGGU SAJA

Testimoni B Erl Cosmetics

Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak di bawah :

PIN BB : 5B40F418Whatsapp : 081.933.057.935Pake Line? Klik Gambar di Bawah :FORMAT PESAN : Pesan B Erl Cosmetics #Jumlah Paket#Nama#Alamat Lengkap(Jln,No Rumah,Rt/Rw,Kec,Kab)#No HP

Memiliki permasalahan pada kulit wajah anda ? wajah anda banyak jerawat nya ? terlihat gelap, kusam dan berminyak ?

Wajah kusam nggak cuma memberi kesan penampilanmu muram dan suram. Tapi pastinya juga memngganggu dirimu sendiri dalam membawa diri ke tengah lingkungan. Terkadang saat kamu mengamati, wajah temanmu yang terlihat bersih, cerah dan segar, terbesit keinginan untuk bisa tampil seperti mereka. Meski tanpa dandanan, tetap bisa tampil menawan.

Sebelum terlanjur datang ke dokter perawatan wajah, lebih baik kamu mengetahui dulu penyebab wajahmu suram. Misal seperti sering terpapar sinar matahari tanpa ada perlindungan moisturizer dan sunscreen, atau kebiasaaanmu yang begadang dan malas cuci wajah sebelum tidur.

Risih ga sih  kalau misalnya ada jerawat di pipi, di kening, di dagu, di alis, di telinga, di punggung dan dimana – mana ajalah ? pasti risihkan ? bukan Cuma itu aja, apalagi kalau jerawatnya tumbuh di kenig, pipi, dagu dan area wajah lainnya pastinya bukan hanya rasa sakit yang menggangu tapi juga penampilan yang tidak enak dipandang, benar ga sih ? tentu benar dong ya..

Apalagi setelah jerawat menghilang berganti dengan noda hitam karena bekas jerawat waahh wahh malu banget tuh ditambah lagi bekas jerawatnya itu bopeng atau scars iih serem dehh..

Nah, anda gamau kan hal di atas terjadi pada diri anda atau bahkan sudah terjadi ? anda bingung bagaimana cara membasmi masalah kulit wajah yang anda alami sekarang ? jangan takut !! kami akan membantu anda semua untuk mengatasi noda hitam membandel, bopeng atau scars, dan juga jerawat.. tapi sebelumnya yang akan dibahas pertama itu bagaimana cara mengilangkan bopeng atau scars yang katanya ini salah satu masalah terberat. Sebab ada yang mengatakan kalau bopeng ini tidak bisa di hilangkan.. hmm, siapa bilang ? nih, kami kasih tau cara menghilangkan bopeng secara alami ..

Cara mengatasi bopeng karena bekas jerawat secara alami dan cepat

Untuk yang penasaran bagaimana cara untuk membasmi bopeng dengan cara yang alami dan cepat, di bawah ini kami akan memberikan sejumlah cara yang dapat anda lakukan untuk mengatasi bopeng dan memanfaatkan bahan yang alami dan mudah ditemui, mengeanai keampuhannya juga terjamin.

  1. Memakai madu dan jeruk nipis

Jeruk nipis yang dikombinasikan dengan madu dapat menjadi salah satu cara yang begitu ampuh untuk membasmi bopeng akibat jerawat dan juga noda hitam akibat jerawat. Cara memanfaatkan madu dengan jeruk nipis sebagai penghilang bopeng ialah ambilah satu sendok makan perasan air jeruk nipis lalu campurkan dengan madu secara merata. Kemudian oleskan ke seluruh permukaan kulit wajah terutama pada bagian kulit wajah yang mengalami bopeng atau scars serta noda hitam akibat jerawat. Setelah itu diamkan selama 20 sampai 30 menit dan cuci bersih wajah anda dengan air yang bersih. Lakukan lah cara ini dengan rutin dan teratur hingga bopeng atau scars serta bekas jerawat lainnya bisa menghilang.

  1. Memanfaatkan gel lidah buaya

Lidah buaya adalah salah satu jenis tumbuhan yang mempunyai banyak sekali manfaat serta khasiat untuk kulit, dan salah satu manfaat yang sudah kita ketahui sejak lama ialah untuk merawat rambut namun tanaman ini juga dapat dikonsumsi untuk jadikan sebagai agar – agar. Namun pada artikel ini tidak akan membahas agar – agar dari gel melainkan manfaat dari lidah buaya yang bisa digunakan untuk menghilangkan scars atau bopeng maupunbekas jerawat yang lainnya. Dan cara memanfaatkan lidah buaya untuk menghilangkan bopeng ini begitu mudah, anda hanya perlu menyiapan satu batang lidah buaya kemudian pisahkan kulit dengan gelnya. Dan yang akan kita gunakan ini ialah gel dari lidah buaya. Dan oleskan gel lidah buaya tersebut pada permukaan kulit wajah anda kemudian diamkan selama waktu 30 sampai dengan 50 menit saja atau sampai gel lidah buaya mengering. Dan untuk mendapatkan hasil yang optimal anda dapat membilas wajah anda dari gel lidah baya dengan menggunakan air hangat. Lakukanlah cara ini dengan rutin dan juga teratur sampai scars atau bopeng pada wajah anda menghilang secara perlahan.

  1. Gunakanlah mentimun dan buah tomat

Buah mentimun dan tomat adalah salah satu dari buah yang memang baik untuk kulit. Apabila dikonsumsi dengan rutin dan teratus maka bisa menjadikan kulit anda jauh lebih terasa halus dan terlihat mulus. Tidak hanya itu saja namun buah ini juga sangat baik untuk mengobati noda hitam dan bopeng akibat jerawat. Caranya sangatlah mudah yaitu siapkan saja mentimun dan tomat lalu haluskan kedua buah tersebut kemudian campurkan menjadi satu dan aduk hingga merata. Jika sudah apliksika pada permukaan kulit wajah anda dengan merata layaknya masker. Dan diamkan selama setengah jam kemudian bilas atau uci dengan air yang bersih. Lakukanlah cara ini dengan rutin dan juga teratur untuk memperoleh hasil yang optimal anda bisa menggunakan masker tomat dan mentimun ini seminggu sekali.

  1. Memakai jagung yang muda

Selanjutnya untuk menghilangkan scars atau bopeng akibat bekas jerawat anda dapat memanfaatkan jagung yang masih muda. Caranya sangatlah mudah hanya dengan menghaluskan buah jagung dengan blender kemduian jadikan jagung muda yang sudah dihaluskan tersebut sebagai masker. Masker jagung muda itu dapat anda gunakan di malam hari.

Itu dia cara alami yang bisa anda lakukan untuk membasmi atau menghilangkan bopeng atau scars pada wajah anda.. tapi, kalau anda bosen sama cara alami maunya yang praktis – praktis saja nah, anda bisa juga dengan menggunakan B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES..

Belum tau apa itu B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ?

B ERL intense ligtening series

Mungkin untuk beberapa orang masih belum pernah mendengar tentang B ERL intense ligtening series ini, tapi ada juga yang tau mengenai B ERL intense ligtening series hanya saja masih ragu dengan keamanan dan keampuhannya..

Di zaman yang modern ini memang marak sekali penipuan akan produk – produk kosmetik yang sangat berbahaya karena mengandung bahan – bahan kimia berbahaya seperti mercuri, hq dan yang lainnya jadi anda memang harus berhati – hati dan wajar saja anda memiliki rasa ragu..

Baiklah akan kami jelaskan dengan rinci mengenai B ERL intense lightening series ini..

Cream pencerah alami ini tidak memiliki kandungan zat kimia yang berbahaya seperti merkuri dan juga hidrokinon dan bahan kimia berbahaya lainnya. Merk kosmetik B ERL intense ligtening series ini tersedia dalam bentuk cream pencerah siang dan juga cream pencerah malam, sabun serta kelengkapan lainnya yang dapat merubah wajah anda menjadi lebih cerah dan berseri.

Apa saja manfaat dan khasiat dari cream pencerah B ERL intense ligtening series ini ?

Mengenai manfaat dan khasiat yang terkandung didalam cream pencerah B ERL intense ligtening series ini ialah sebagai berikut ini :

  • Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah secara merata
  • Menghilangkan noda hitam akibat bekas jerawat
  • Menghilangkan noda – noda hitam yang menebal
  • Mengamarkan bahkan menghilangkan garis halus dan keriput
  • Membuat wajah lebih awet muda dan kencang
  • Membasmi jerawat
  • Mencegah datangnya jerawat
  • Mengecilkan lubang pori – pori pada wajah
  • Menjaga dan melindungi kecantikan kulit wajah agar wajah terlihat tetap halus, bersih, bercahaya dan juga awet muda.

Bagaimana harga yang dibandrol untuk produk kosmetik pencerah wajah B ERL intense ligtening series ini ?

Masalah harga yang dibandrol dari produk kecantikan cream pencerah wajah B ERL intense ligtening series ini sangatlah terjangkau !!

Harganya yang terjangkau, membuat produk pencerah wajah B ERL intense ligtening series ini dapat dijual kembali …

Dan B ERL intense ligtening series ini berisikan produk sebagai berikut :

  • B ERL intense lightening day cream

B ERL Intense lightening day cream merupakam cream pemutih kulit wajah yang dapat anda gunakan untuk siang atau pagi hari dengan menggunakan bahan utama yaitu wow capsule dan produk ini juga memiliki kandungan UV filter A dan B yang dapat menjaga serta melindungi kulit wajah dari pancaran sinar matahari. Setelah itu kandungan berupa bahan aktif moisturizer, whitening dan vitamin yang bisa membantu memutihkan sekaligus mencerahkan kulit wajah, mencegah masuknya radikal bebas dan dapat pula menghaluskan kulit wajah, warna cream yang snagat natural layaknya foundation ini membuat day cream dari B ERL ini sangat mudah menyatu dengan kulit wajah. Ketika anda menggunakannya anda akan terasa begitu ringan dan juga lembut sehingga jika anda sudah memakai day cream dari b erl ini kulit wajah ada akan terlihat berseri dan glowing meskipun anda tidak menggunakan bedak tabor lagi. Tapi anda juga bisa menggunakan bedak tabur lagi dan menggunakan make up jika anda ingin. Produk ini telah mendapatkan izin resmi dari BPOM RI dengan nomor BPOM : NA1817101878
Netto 15 gr

  • B ERL intense lightening night cream

B ERL intense lightening night cream merupakan cream perawatan kulit wajah yang bisa anda gunakan untuk malam hari dengan adanya kandungan dari bahan aktif bernama WOW capsule dan juga kaya akan bahan – bahan aktif serta alami, vitamin dan juga protein kulit seperti borago oil, aloe vera, greep seed oil, vitamin C, vitamin B3, arginine, lecitine, dan linoleic acid dengan manfaat atau fungsi utamanya ialah memutihkan sekaligus mencerahkan kulit wajah dengan alami, mencegah terjadinya penuaan dini, memudarkan dan menghilangkan noda atau flek – flek hitam akibat jerawat dan akibat lainnya, menyembuhkan jerawat dan mencegahnya datang kembali, membuat kulit wajah menjadi kenyal, lembut, halus dan glowing dan masih banyak lagi manfaat yang akan diberikan oleh B ERL intense ligtening night cream ini. B ERL intense lightening night cream ini sudah mendapatkan izin resmi dari BPOM dengan No BPOM : NA1817101879
Netto : 15 gr

  • B ERL Intense lightening moisturizing facial toner

B ERL Intense lightening moisturizing facial toner merupakan facial toner yang sangat baik untuk semua type kuit wajah manfat utamanya ialah untuk menjadikan kulit wajah semakin fresh, mengembalikan pH kulit normal ketika anda selesai mencuci wajah anda, membuat lubang pori – pori pada  kulit wajah terlihat mengecil, dapat menyeimbangkan jumlah minyak dan kandungan B3, sodium PCA serta aloe vera yang bisa mempertahankan moisturizer pada kulit wajah. Kulit wajah siap untuk menjalankan serangkaian perawatan kulit yang selajutnya. Dan produk B ERL Intense lightening moisturizing facial toner ini sudah mendapatkan izin resmi dari BPOM RI dengan No BPOM : NA18171203039
Netto : 100 ml

  • B ERL intense lightening moisturizing facial wash

B ERL intense lightening moisturizing facial wash merupakan sabun pencuci wajah yang sangat baik dan bisa digunakan untuk semua type kulit wajah dengan busa yang sangat lembut dan begitu efektive untuk membersihkan kulit wajah dari adanya kotoran dan sisa – sisa make up dan formulasinya dengan mild surfactand serta olive oil yang AMAN untuk dipakai bagi anda yang memiliki jenis atau tye kulit wajah yang sensitive adanya kandungan vitamin B3, sodium PCA dan juga ekstrak aloe vera yang membantu mempertahankan kelembapan pada kulit wajah serta kulit wajah bisa terasa jauh lebih segar dengan adanya kandungan menthol yang alami dan dapat membantu mempercepat proses cream malam ketika di malam hari. Produk ini sudah mendapatkan izin resmi dari BPOM RI dengan No. BPOM : NA18171203040
Netto : 100 gr

Untuk mendapatkan manfaat dan khasiat dari B ERL intense lightening ini anda harus menggunakannya secara rutin dan juga teratur..

Berikut pemakaian dari produk B ERL intense lightening series yang baik dan benar

CARA MENGGUNAKAN B ERL Intense lightening moisturizing facial wash

  1. B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash

Pertama pastikan kulit wajah anda bersih terlebih dahulu dari make up dengan memakai remover. Kemudian basuhlah kulit wajah anda dengan menggunakan air setelah itu tuangkan facial wash kepada telapak tangan anda secukupnya. Jika sudah usapkan pada kulit wajah anda dengan merata dan pakai jari kelingking anda untuk membersihkan area T anda agar tidak terlalu tertekan. Kemudian bilaslah dengan menggunakan air bersih sampai kulit wajah anda bersih.

  1. B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner

Tuangkanlah facial toner ini ke kapas secukupnya setelah itu tepuk – tepuk dengan perlahan dan juga lembut ke permukaan kulit wajah secara merata.

  1. B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM (JIKA MENGGUNAKAN B ERL FACIAL SERUM)

Letakanlah facial serum ini ke pada punggung tangan anda, setelah itu oleskan kepada 5 titik kulit wajah setelah itu ratakan ke seluruh permukaan kulit wajah dengan memakai facial serum ini maka akan begitu membantu untuk mengoptimalkan perawatan kulit wajah

Pastikanlah terlebih dahulu bahwa facial serum ini telah meresap kedalam kulit anda barulah melakukan perawatanyang selanjutnya yaitu day cream atau night cream

  1. B ERL Intense Lightening Day Cream / Night Cream

Ambilah day cream ataupun night ini secukupnya kemudian oleskan kepada seluruh permukaan kulit wajah dan juga leher dengan merata, untuk night cream atau cream malam ada baiknya jika digunakan sebelum tidur, untuk menggunakan dan cream atau cream siang maka pakailah dipagi atau siang hari sebelum anda melakukan kegiatan atau aktivitas.

Apa saja Keunggulan dari produk kecantikan B ERL Intense Lightening ini ?

Keunggulan dari produk kecantikan B ERL Intense Lightening ini ialah sebagai berikut :

  1. Terbuat dari bahan bahan alami nabati dan merupakan racikan dari doketr ahli dan terkemuka
  2. Tidak mengandung bahan – bahan kimia berbahaya seperti merkuri atau bahan kimia terlarang yang lainnya
  3. Hasil bisa anda lihat dalam waktu 10 hari pemakaian
  4. Cream bisa bertahan hingga mencapai 2 bulan
  5. Mengenai harga, harga dari produk kecantikan B ERL Intense Lightening ini sangatlah terjangkau untuk semua kalangan
  6. Dapat digunakan untuk semua type dan jenis kulit dan usia dimulai dari usia 17 tahun
  7. Tidak ada efek samping, selama tidak dipakai bersamaan dengan produk kecantikan merk lainnya.

Produk kecantikan B ERL Intense Lightening ini bekerja secara eftif dalam mengkoreksi kulit wajah menjadi bebas jerawat, bebas dari noda hitam, menjadikan kulit wajah lebih kencang, mencerahkan wajah hanya dalam waktu 10 hari saja, dan membuat wajah menjadi halus dan lembut.

Selain untuk wajah, PRODUK KECANTIKAN B ERL INTENSE LIGHTENING JUGA MEMILIKI SERANGKAIAN PRODUK PERAWATAN TUBUH !!

Apakah B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES ini AMAN dan tidak mengakibatkan efek samping dan apa saj akndungan dari produk B ERL intense lightening ?

Nah, produk dari B ERL intense lightening ini semuanya AMAN dan tidak akan mengakibatkan efek samping yang berbahaya jadi anda tidak perlu ragu dan takut ketika menggunakannya.. berikut penjelasannya :

  • B ERL intense lightening Night cream No BPOM : NA1817101879

Yang pertama kita bisa melihat dari produknya yaitu B ERL intense lightening night creamnya. Produk ini jelas AMAN. Mengapa ? alasan pertama yaitu produk B ERL intense lightening night cream ini terbuat dari bahan – bahan yang alami dan terbebas dari bahan kimia. Keamanan ini sudah terbukti dengan adanya pembuktian dari BPOM RI yang menyatakan bahwa produk ini sangat aman dan asli 100% terbuat dari bahan – bahan yang ALAMI jadi AMAN SEKALI…

Dan bahan – bahan alami yang digunakan untuk membuat B ERL intense lightening night cream ini ialah sebagai berikut :

vitamin dan juga protein kulit seperti borago oil, aloe vera, greep seed oil, vitamin C, vitamin B3, arginine, lecitine, dan linoleic acid.

  • B ERL Intense lightening moisturizing facial toner No BPOM : NA18171203039

Selanjutnya ialah produk B ERL intense lightening moisturizing yang juga sangat AMAN dan terbuat dari bahan – bahan yang alami. Di dalamnya terdapat kandungan yang begitu baik untuk kesehatan dan kecantikan kulit wajah. Berikut kandungan – kandungan yang terdapat di dalam B ERL intense lightening moisturizing facial toner :

kandungan B3, sodium PCA serta aloe vera.

Produk ini juga sudah di akui oleh BPOM RI anda bisa melihat nomor registrasi BPOM nya di atas..

  • B ERL intense lightening moisturizing facial wash BPOM : NA18171203040

Dan yang ketiga ada B ERL intense lightening moisturizing facial wash. Nah, produk yang satu ini di formulasikan dengan mild surfactand dan juga olive oil yang begitu AMAN jika dipakai untuk anda semua yang mempunyai type kulit wajah yang begitu sensitive. Tidak hanya di formulasikan dengan mild surfactand dan juga olive oil namun di dalam produk B ERL intense lightening moisturizing facial wash ini juga memiliki kandungan vitamin B3, sodium PCA dan juga ekstrak aloe vera.

  • B ERL intense lightening day cream BPOM : NA1817101878

Yang terakhir ini ada B ERL intense lightening day cream dengan nomor registrasi BPOM RI NA 1817101878. Pastinya anda sudah tahu dong, kalau produk yang udah ada  BPOM RI nya pasti udah AMAN dan teruji bebas dari bahan – bahan kimia berbahaya kan ? nah, hal tresebut terjadi pada B ERL intense lightening day cream ini. Masih ga percaya ? ini dia B ERL intense lightening day cream ini memiliki kandungan UV filter A dan B yang dapat menjaga serta melindungi kulit wajah dari pancaran sinar matahari. Setelah itu kandungan berupa bahan aktif moisturizer, whitening dan vitamin.

Jadi, secara keseluruhan bisa disimpulkan bahwa produk kecantikan dari B ERL intense lightening ini semuanya AMAN dan AMPUH bisa dikatakan 100% bebas bahan kimia dan berbahaya…

KEUNGGULAN, MANFAAT DARI B ERL INTENSE LIGHTENING :

Ada sejumlah manfaat dari cream pencerah wajah B ERL Intense Lightening yang dapat anda rasakan setelah beberapa kali pemakaian yaitu :

  • Membuat kulit wajah terjaga kelembabannya.
  • Membuat kulit wajah terjaga kecantikannya dengan menjadikannya awet muda, bersinar, lembut dan bersih.
  • Membuat kerutan dan garis halus di wajah tersamarkan dan pori-pori pun semakin mengecil.
  • Membuat kulit wajah lebih kencang dan mencegah penuaan dini.
  • Membuat noda dan bintik-bintuk hitam berkurang.
  • Membuat noda yang ditimbulkan jerawat berkurang.
  • Mencegah jerawat muncul lagi di wajah.
  • Membuat kulit wajah putih dan cerah berseri.

Dengan harganya yang sangat terjangkau, manfaat dan khasiat tersebut dapat anda rasakan ketika menggunakannya dengan benar.

Walaupun kegiatan anda banyak terjalankan diluar ruangan dan wajah selalu terkena debu atau kotoran, tetap di sarankan untuk mengaplikasian cream B ERL Intense Lightening ini untuk hasil yang optimal.

Untuk bisa melihat hasil yang optimal, pakailah dengan rutin seduai dengan anjuran pakai..

Infomasi yang lainnya :

Produk kecantikan B ERL Intense Lightening ini begitu baik sebab TIDAK AKAN ADA MASLAAH APABILA DIPAKAI PRIA ATAU PUN WANITA karena SESUAI DENGAN JENIS KULIT APA SAJA. Tidak disarankan untuk memakai cream pada permukaan kulit yang sedang terluka atau iritasi.

Tidak disarankan pula untuk menggosok dengan paksa pada wajah ketika membersihkannya.

Pada waktu awal memakai cream ini, jangan sampai terkena pancaran sinar matahari langsung. Jika terjadi suatu proses alergi, segera berhenti memakainya.

Untuk cream yang bermutu dan berkualitas serta mampu mengatasi segala masalah kulit, baik itu jerawat, noda hitam atau garis kerutan pada wajah anda seperti kulit yang kusam. Semua dapat diatasi dengan baik sekali dan alami oleh B ERL Intense Lightening ini !

B ERL INTENS LIGHTENING AMAN ! BEKERJA DENGAN BAIK ! TERDAFTAR RESMI DI BPOM !!!

HASIL AKAN TERLIHAT DARI PERTAMA KALI PEMAKAIAN !!

B ERL INTENSE LIGHTENING MERK KOSMETIK TERNAMA DAN TER – AMAN !!!

Untuk pemesanan silahkan hubungi salah satu kontak di bawah :

PIN BB : 5B40F418Whatsapp : 081.933.057.935Pake Line? Klik Gambar di Bawah :FORMAT PESAN : Pesan B Erl Cosmetics #Jumlah Paket#Nama#Alamat Lengkap(Jln,No Rumah,Rt/Rw,Kec,Kab)#No HP

New B Erl Cosmetics, Solusi Kulit Wajah Cerah Alami Bebas Kusam dan Noda Hitam | Jussehat | 4.5
error: Content is protected !!

Hai Kak, Klik salah satu CS kami dibawah ini dan kami akan hubungi Kakak sesegera mungkin.

Chat di WhatsApp yuk Kak!